帳號: 密碼: 圖片認證碼:  忘記密碼?

產品搜尋
品牌分類
 
產品分類

雅漾Avene-敏弱肌膚首選醫學美容保養品
來自法國的雅漾Avene,全系列商品皆以天然雅漾活泉水為基礎,雅漾Avene活泉水來自於法國南部席維尼斯山腳,一個被群山環繞不受污染的Avene小鎮經過地底至少40年醞釀 ,吸收地層中礦物質、矽等微量元素後湧出的雅漾活泉水,PH值7.4-7.5,水溫約25-26°C, 無色、無臭、不含雜菌的泉水具有舒緩、鎮靜、抗刺激、抗發炎的特性,特別適合敏弱性 肌膚使用。在法國,「雅漾活泉醫療中心」以雅漾活泉水為基礎,利用浸泡、飲用泉水及 塗抹產品等方法來治療濕疹、乾癬、異位性皮膚炎等皮膚疾病,而且還有健保給付呢。
17世紀時一匹患有皮膚疾病的伯爵愛馬引領世人發現Avene雅漾活泉水的療效,18世紀 ,拿破崙就以Avene雅漾活泉水來治療官兵的傷口。19世紀Pierre Fabre重建現代化的活泉醫 療中心(Avene Dermatological Spa),並製造專為細嫩肌膚設計的雅漾活泉護膚產品。 1994年,雅漾獲得法國Dermo Cosmetic Category雜誌醫學美容保養品年度最佳產品, 及法國版Marie Claire美麗佳人雜誌年度消費者票選最佳產品獎的殊榮,1996年在日本,Avene雅漾舒護活泉水銷售量達到200萬瓶,佔日本礦泉噴霧市場的61.2%,1990年成立 雅漾 Avene實驗室,挾帶著國際級的美麗見證,讓人們見識雅漾滿足過敏性膚質的功力。
■資料提供:總代理統一藥品股份有限公司

 

雅漾化妝水系列
雅漾清潔卸妝系列
雅漾滋潤調理系列
雅漾防曬系列
雅漾美白系列
雅漾身体系列
雅漾其他系列
雅漾面膜保濕系列
 
雅漾AVENE網站