帳號: 密碼: 圖片認證碼:  忘記密碼?

產品搜尋
品牌分類
 
產品分類

本討論區僅供本站會員產品使用後心得之交流,任何與主題無關之文章,本站將保有刪除之權利。
第1頁 共 1頁 上一頁 下一頁 返回
fish  主題:KLORANE蔻蘿蘭植物洗髮 2018-05-02 22:03:43
大家好,今天要向大家推薦的,是蔻蘿蘭植物洗髮系列,該品牌的洗髮系列非常完整,對各種不同的髮質狀況都有適用的品項,而且成分大部分皆使用植物成分,對頭皮、頭髮都有很棒的舒緩和使用效果。
我的頭髮因為很早就少年白,所以長年需要染髮,加上以前工作經常需要造型,所以髮質狀況不佳,斷裂、受損、分岔通通都有,而且髮量越來越少,自從幾年前開始使用該品牌的產品後,幾年下來,我的髮質竟然越來越好,而且出乎意料的是,我的髮量也變多了,老實說,之前我沒有特別注意,但是前陣子去燙髮時,髮型師說我的髮量比前兩年幾乎多了快一倍,我才注意到自己的髮量真的變多了,因為以前綁馬尾時使用髮圈需要繞三至四圈,但後來只繞兩圈就很緊了,這才發現,原來我的髮質健康後,髮量也逐漸增加,該品牌大部分系列我都使用過,因此之後,我會陸續來分享我所使用過的系列心得,提供大家一個髮類產品的新選擇。

2018.05.02 22:10
謝謝Scarlet的分享

Scarlet 2018.04.27 18:06
想跟大家推薦蔻蘿蘭控油洗髮精~~~我不是油性頭皮,所以之前都不會挑選控油類的洗髮精。但是台灣天氣熱,頭髮的舒爽感都很難維持一天...
之前有拿到蔻蘿蘭控油洗髮精小瓶試用瓶,想說再多撐個幾天再買新的洗髮精~結果發現超好用~~洗後頭髮不糾結~控油很持久耶~~洗後的第一天晚上,頭髮還是很舒爽、沒有油膩感~~第二天晚上也不會油膩的很誇張~~  所以後來買了正常品來用囉~~
目前還不是夏天高溫的天氣,我是2天洗一次頭髮~~我想真正的夏天,應該還是得每天洗,但至少到下班都不會有尷尬的油光頭髮~~

2018.01.17 11:11
今天來分享的是蔻蘿蘭的養髮系列,該系列有洗髮精、潤髮乳、養髮精華液,當初我的產後落髮就是靠這個系列幫我養護回來的,因為這個系列能強健髮根,促進頭皮生命力,有效預防落髮,而且因為很溫和,天天使用也很OK,該系列的味道非常好聞,有種芬芳的香氣。
因為我是十年前使用養髮精華液的,那時候的養髮精華液和現在改良過的有些不同,不過現在的使用上更為方便,頭髮乾時或洗完頭用毛巾擦乾後,按壓10下噴灑於全頭稀疏部位的頭皮,5下加強於特別稀疏處,可同時用手按摩頭皮幫助精華液吸收,不必沖洗。一週建議使用2-3次,最少使用6週,使用12週效果更明顯。那時候我也都是照著使用建議使用,初期產後落髮明顯,使用該系列後,大約第二、三週時開始減少掉髮,前額髮際線部位在第四、五週時開始長出細毛,印象中我大約使用完兩瓶養髮精華液後,頭髮狀況就穩定下來,不再密集掉髮,同時也強韌許多,因此之後我就停止使用養髮精華液,而洗髮精和潤髮乳則是一週會使用一兩次,和其他系列交互使用。

fish 2017.12.25 08:08
謝謝惠妮的分享推薦,蔻蘿蘭控油澎鬆乾洗髮噴霧也是我鎖定之後要來使用的產品,我想夏天容易出汗出油,屆時更能感受控油澎鬆乾洗髮噴霧的好用之處。

惠妮 2017.12.22 14:02
蔻蘿蘭防斷修護洗髮精這瓶洗起來真的不會乾澀,反而真的很順~順到可以不需用潤髮乳來潤髮~然後味道是好聞的~~原本髮尾很乾燥也有受損,用這瓶用了快1個禮拜,就覺得髮尾有變得比較好哦~大推
另外我想推薦蔻蘿蘭控油澎鬆乾洗髮噴霧,很造福沒有天天洗頭的人,一天沒洗頭,頭髮都會比較塌扁,但用這瓶後,頭髮會變蓬鬆,原本頭皮油油的也會變得比較不油,已經用完一瓶,還會再回購。

fish 2017.12.05 14:02
大家好:
我近期很愛用的是蔻蘿蘭防斷修護洗髮精,這款洗髮精的主成分是羅氏槲果籽油萃取物、維他命E、溫和潔淨因子,羅氏槲果俗稱沙漠椰棗,含有豐富的營養價值,萃取的油脂更能促進頭皮活力、增加頭髮的強韌度,專為極度乾燥、分叉、脆弱、受損的髮質所研發的修護洗髮精。
質地是珍珠色澤的凝脂質,溫和潔淨的同時,還能維持頭皮和頭髮的脂質平衡,深層修護受損髮質,而且在眾多洗髮系列中,這款洗起來特別柔順,洗髮過程中,頭髮完全不會卡住,而且超級柔順,感覺很像去做了深層護髮之後的柔順感,同時它的味道很好聞,洗髮過程十分享受,洗後頭髮完全不會乾澀,濕髮時手指也能輕鬆滑過髮絲而不會卡住,此外起泡容易,沖洗後也很乾淨,不會像有些修護的洗髮精,有種沖洗不乾淨的感覺。
使用該產品已經有兩三個月,髮質狀況維持得很好,即使我是燙染髮質,髮質依然很有光澤、而且柔順,如果您的髮質是嚴重受損或是乾燥、脆弱、分岔,真的強力推薦使用這款洗髮精來修護。

[第一頁]  [前10頁 ]  [1]  [後10頁]  [最終頁] 
回應本文
驗證碼: 請輸入圖片中的6位數字
作者:
內容: