//-->
帳號: 密碼: 圖片認證碼:  忘記密碼?

產品搜尋
品牌分類
 
產品分類

     
 
 
季節交替,皮膚代謝功能變差,肌膚的儲水機能也受到影響,肌膚變得又乾又癢,臉上的細紋更加明顯了……
隨季節轉變變換保濕產品
保濕產品凝膠狀質地,為具有稠度的劑型,比單純的液體(如化妝水),更具有保能力,蒸發速度緩慢,能幫助提升保濕成分的抓水功效。由於質地清爽,也使它成為最不受季節或膚質限制的產品。然而,一個人的膚質狀況是會隨著氣候、環境而有所變化的,夏季的保濕護理,僅需塗抹保濕凝膠或精華液就已足夠,但到了冬季,最好可以選擇較滋潤、油脂比例較高的保濕乳液或乳霜,才能提供完整的保濕呵護。理想的保濕產品除提供水分外,還必須具備鎖水功能,才能有效維持肌膚的健康。潔膚後,肌膚含水量最高,是擦上保濕產品的黃金時刻,應趕在第一時間鎖住肌膚水分
平衡滲透
真正的保濕並非漫無節制的補充水分,而在於提供均衡的含水比例,否則肌膚細胞內水分過度飽和,反而易形成滲透壓失衡,降低肌膚原有保濕機制
分齡保濕
年輕肌膚的角質層只需補充豐富的保濕劑。然而熟齡型膚質,由於角質層新生速度與鎖水能力下降,必須另外注意健全角質的再生速度,提供健康角質所需的元素,才能真正補水又保濕。因此,熟齡型膚質的保濕產品,必須兼顧老廢角質的代謝、新角質的生成,才可算真正做到保濕護理,建議可選擇含玻尿酸類成分的保濕產品,可在5~10天內迅速提升肌膚的保水力。