search搜尋產品

 nicedoctor 醫學美容討論區

本討論區僅供本站產品使用後心得之交流,任何與主題無關之文章,本站將保有刪除之權利。
*訂單或產品詢問請向客服專區美容諮詢

關於分泌物

  • 卡珊卓 2020-08-08 23:20:16

    最近生活作息亂掉,分泌物好像變多了,感覺很不舒服…請問使用哪種私密清潔產品比較好呢?

  • fish 2020-08-08 23:20:16

    您好
    有時候如果分泌物比較多,我會在如廁後使用舒摩兒護理噴劑,他的pH4.5,能維持私密處肌膚弱酸健康環境,•免沖洗,如廁後使用,倒噴設計,隨時強化清潔與維持弱酸,預防婦科問題。

  • 阿嬌 2020-08-07 13:51:16

    最近天氣炎熱,妹妹真的是很容易會有狀況..所以我都是固定使用舒摩兒茶樹加護配方護潔露作清潔,然後每天洗完澡後用舒摩兒舒粉均勻撒在底褲上,這樣真的狀況好很多呢~

  • amyhu 2020-01-27 05:10:50

    如果狀況很嚴重的話,建議先去婦產科給醫生診斷比較好。如果狀況輕微且沒有發炎,推薦使用賽吉兒菁萃潔浴凝露日用型或是舒摩兒茶樹加護配方護潔露來清潔私密處,效果都很不錯且不會過於刺激。若是有輕微發炎症狀,建議使用賽吉兒菁萃潔浴凝露加強型來幫助改善。不想要分泌物沾黏在內褲上,則是可以將舒摩兒舒粉均勻撒在內褲上,比較能夠維持清爽舒適喔!

回應本文


打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端