search搜尋產品


BIODERMA–法國貝膚黛瑪(原名貝德瑪)皮膚醫學理療研究中心-原廠公司貨中文標

年終慶滿1000元送200元,滿2500元再送價值360元左右滿額禮
法國貝膚黛瑪 皮膚醫學理療研究中心成立於1985年,總部位於法國里昂。

Bioderma 法國貝膚黛瑪醫學美容保養品具有享譽世界的創新科技與對於皮膚溫和特性,因此不管是對於何種類型的肌膚,Bioderma 法國貝膚黛瑪完整的系列產品總是能達到消費者的需要。
今日的Bioderma 法國貝膚黛瑪是法國大的品牌,在敏弱型肌膚的醫學美容保養品領域更是居於領導地位,在防曬產品方面Photoderm 皙妍 高效防曬系列亦是消費者的優選品牌,同時在國際上目前已行銷世界多國,是優質醫學美容保養品,值得消費者的肯定與信賴。
由於紫外線是造成肌膚老化的主要成因,特別是陽光中所含的紫外線A (UVA)及紫外線B(UVB),是皮膚損傷、老化、造成斑駁、黑色素沉著的致命殺手。Photoderm皙妍高效防曬系列,能提供完整的防曬保護。
Photoderm皙妍高效防曬系列採用全球最先進的有機防曬科技成份Tinosorb M及Avobenzone、Octocrylene,兼具物理性及化學性防曬功能,能有效阻隔紫外線A(UVA)及B(UVB)的傷害,安全、穩定、有效,提供完整的寬頻高防曬保護,質地清爽不黏膩,耐水、耐汗,高效防曬保護、無負擔,為風靡歐洲熱賣品。可提供肌膚最高的防曬保護,針對各種光敏感肌膚類型及蒼白、多雀斑肌膚給予最先進(新)科技、最高的防曬係數(保護)、不刺激肌膚、清爽不油膩的呵護。

>>>BIODERMA貝膚黛瑪詳細品牌介紹
>>>BIODERMA貝膚黛瑪全產品的使用流程
>>>BIODERMA貝膚黛瑪全產品價格表


■資料提供:翔達開發科技有限公司

北市衛蛩s字105080091號

貝膚黛瑪直購特惠

Sensibio 舒妍 敏弱系列

Atoderm 賦妍 滋潤系列

Sebium 淨妍 調理系列

Photoderm 皙妍高效防曬系列

貝德瑪 水之妍 水漾保濕系列

貝德瑪 杜鵑花酸 美白系列



打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端