search搜尋產品

KLORANE蔻羅蘭-蔻蘿蘭實驗室採用蔻蘿蘭植物嚴選技術Phytofilière萃取植物成分-台灣公司貨中文標
年終慶滿1000元送200元,滿2500元再送價值360元左右滿額禮
蔻蘿蘭實驗室採用蔻蘿蘭植物嚴選技術Phytofilière萃取植物成分,嚴格確保産品安全,爲廣大家庭提供各類洗浴産品和護理産品
2010年度Grand Prix Avantages美容大獎授予蔻蘿蘭


蔻蘿蘭實驗室的理念基於對植物和大自然的熱情。也正是這個理念催生了Phytofilière®,一種世界上獨一無二的植物嚴選技術,保證高品質、安全的生產技術。
植物不僅是蔻蘿蘭實驗室的研究重點,也是實驗室產品高效的源泉。作爲植物世界的開發者,蔻蘿蘭無時無刻不在發掘植物的潛在能量。

●尊重環境

植物每日都遭受威脅。對植物的尊重是蔻蘿蘭實驗室的基本觀念,實驗室通過成立公司基金,來實踐保護大自然理念。.

蔻蘿蘭研究所通過展開教育活動培養年輕人對植物學的興趣,並提供資金支持(論文費用、獎學金等),以鼓勵他們共同分享這份熱情。研究所還與多個藥局建立合作夥伴關係(發送資訊海報和訊息宣傳手冊),建立植物空間,並在全法國組織舉辦各類植物節和遊園日。

●科學技術

爲了滿足消費者多樣的需求,皮耶法柏實驗室使用最尖端的技術工藝進行化妝品製造。這方面的科學研究使得實驗室可以與法國國家科學研究中心(CNRS)、法國國家健康與醫學研究院(INSERM)等多個公共機構及各大高校建立良好的合作關係。皮耶法柏集團同時擁有多個研究院,如專門研究純天然物質提煉的圖盧茲藥品科學與技術研究院(Institut de Sciences et Technologies du Médicament de Toulouse)、Saint-Julien-en Genevois免疫學研究中心。


集團還在國際範圍內展開臨床研究。這方面的活動主要集中於兩個研究中心:位於上加龍省(Haute-Garonne)Vigoulet-Auzil市的研發中心,和位於圖盧茲(主宮醫院)的研究與評估中心。為了更好地瞭解皮膚組織,皮耶法柏實驗室與醫科教學及醫療中心(CHU)、保羅•薩巴蒂埃大學(l’Université Paul Sabatier)簽訂三方協議,並依照協議在圖盧茲聖雅克主宮醫院(l’hôtel Dieu Saint Jacques)成立了歐洲皮膚研究中心(Centre Européen de Recherche sur la Peau)。


北市衛蛩s字105120601北市衛蛩s字105120406北市衛蛩s字105080480

KLORANE蔻蘿蘭植物洗髮

KLORANE蔻蘿蘭寶寶系列



打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端