search搜尋產品

果蕾Gly Derm精緻換膚系列-先進配方的活酯化甘醇酸-原廠公司貨
e-AHA : Glyco-Citrates
年終慶滿1000元送200元,滿2500元再送價值360元左右滿額禮
過去許多果酸產品因為刺激性高許多人並不適用或不能每日被使用,也因此現在市場上推出的果酸產品多以降低敏感性以招攬更多消費族群的接受,可惜的是在降低敏感性時也將果酸的實際效果大打折扣。
Gly Derm(果蕾)的專業研發團隊不但有效的解決了這個問題,Gly Derm(果蕾) 完整的產品線更滿足所有護膚愛美的需要,讓皮膚平滑且更加健康和年輕。 許多果酸產品無法做什麼許諾,但如果用過Gly Derm(果蕾),實際上只需花費短短的時間就能讓皮膚看起來有明顯的令人滿意效果,以產品實力挑戰市場,不同於其它品牌,Gly Derm(果蕾)並沒花心思於廣告投資,目前卻是美國專業醫療通路果酸三大品牌之一。
醇酸系列「創新活酯甘醇酸技術,在接觸肌膚時酯化的甘醇酸能減低肌膚對果酸的不適現象。創新活酯甘醇酸技術,在穿透皮膚過程中,被酯化的甘醇酸會還原回甘醇酸,」果酸濃度不縮水,煥膚效果更能保留。
果蕾煥膚系列
綜效果酸保養先趨 極效平滑肌膚
●獨特果酸多重複合成分,減低肌膚接觸果酸的不適現象,煥膚效果完整保留。
●長效智慧型滲透機轉,加強保濕、促進表皮新生,賦予肌膚清新健康。
>>>果蕾Gly Derm全產品不含可塑劑切結書
>>>果蕾Gly Derm詳細品牌介紹
>>>果蕾Gly Derm全產品的使用流程
果蕾全系列產品原廠皆授權台灣分裝
■資料提供:香港商法瑪林珂醫藥有限公司台灣分公司北市衛蛩s字第10404292號北市衛蛩s字第10402092號北市衛蛩s字第10310721號北市衛蛩s字第10310175號北市衛蛩s字第10307259號北市衛蛩s字第10305635號北市衛蛩s字第101010098號北市衛蛩s字第100080222號

果蕾極白光勻亮系列

果蕾SCI抗老奇肌系列

PRO AHA+ 果蕾煥膚系列

果蕾 菁白系列

深層清潔系列

夜間精緻調理

果蕾 基礎•保濕系列

果蕾婕敏 Sensi Therapy

百倍麗品牌

果蕾緊緻除紋系列



打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端