search搜尋產品

歐瑪左旋C--抗老化護膚保養品的先驅-原廠公司貨中文標
年終慶滿1000元送200元,滿2500元再送價值360元左右滿額禮
國際頂尖生藥學教授與植物化學科學家Dr. Mostafa Omar (歐瑪博士),是全球第一位將塗抹式左旋維他命C運用於抗老化護膚保養品的先驅。
1983年-於紐澤西建立 PhytoCeuticals 實驗室,同時任教於羅德島大學,並在杜克大學醫學研究中心從事研究工作。
1993年-將左旋C創始配方提供給當時新成立約2~3年的品牌Cellex-C ,塗抹式左旋C隨即在皮膚抗老化及醫學美容界掀起革命性的狂瀾。
1997年-協助創辦美國德州的SkinCeuticals公司,提供歐瑪博士所調配之的第二代左旋C配方,再度引領市場潮流。
2005年-Dr. Omar以自有 PhytoCeuticals 實驗室為品牌行銷全球,並提供最新研究成果-第三代左旋C升級配方(Ole Method-Oleuropein),將左旋C結合天然草本精華,具有更穩定,更佳吸收度,低刺激性等特色,使PHYTO-C在全球醫學美容界得到更高的評價。

>>>2011歐瑪左旋C價格表
北衛蛩s字第10401017號
資料提供:創新生技有限公司


打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端