search搜尋產品

 nicedoctor 醫學美容討論區

本討論區僅供本站產品使用後心得之交流,任何與主題無關之文章,本站將保有刪除之權利。
*訂單或產品詢問請向客服專區美容諮詢

關於染髮後的保養

  • Tabitha 2020-08-06 18:06:07

    最近染髮後頭皮會有點乾癢,請問有什麼洗髮精可以解決頭皮乾癢症狀且讓髮色較持久呢?

  • 莎莎 2020-08-06 18:06:07

    染後頭皮乾癢--很推薦使用蔻蘿蘭速效舒敏洗髮精~溫和清洗頭皮讓頭皮不乾癢,且洗完後沒有使用潤髮乳頭髮也很柔順,不容易打結。要讓髮色持久的話,就使用施巴護色亮采洗髮乳,兩個交替使用效果還不錯。

  • 莎曼莎 2020-02-03 17:36:32

    通常我染完頭髮後都一定會使用潤髮乳,讓頭髮柔順。最近買了施巴護色亮采洗髮乳來洗,質地是很清爽的洗髮精且有自然花香味,泡泡比一般洗髮精少但是洗完後頭髮蓬鬆、有光澤,頭皮也沒有緊繃感,有點超乎我的預期~洗約2周後,頭髮顏色變得比一開始染的顏色還亮!很推薦喔~真的好用。

  • fish 2020-01-29 22:14:58

    您好
    解決頭皮乾癢症狀可參考理膚寶水敏感性頭皮溫和洗髮露、蔻蘿蘭速效舒敏洗髮精、讓髮色較持久的洗髮精可參考施巴護色亮采洗髮乳、護蕾溫和保濕洗髮精基礎型

回應本文


打電話給nicedoctor醫學美容產品交流網 Facebook Messenger nicedoctor醫學美容產品交流網LINE@ TOP回到頂端