帳號: 密碼: 圖片認證碼:  忘記密碼?

產品搜尋
品牌分類
 
產品分類

 

 

返回
美白產品的選擇
中國人的古老觀念-「一白遮三醜」讓每位美女們總是希望自己擁有雪白的皮膚,詩人們也總是在詩篇及文章中提到美女的皮膚吹彈可破、膚若似雪。可是,黃種人的膚色要如何讓我們像書中的美女般有著雪白的肌膚呢?看完nicedoctor的美白觀念分享並配合正確的防曬措施,希望大家都能做個美麗的白皙美人。
◎斑點與痘疤要怎麼消除? ◎美白成份的了解 ◎美白產品的選購與使用

由於黑色素的產生是因為皮膚中的黑色素母細胞生成黑色素並往上分散到表皮細胞中,所以廠商們利用不同成份的組合給使用者使用,那消費者們該如何選擇適合自己的美白產品呢?我們將美白的主要動作區分為預防、複合、加強、進階,四個美白動作,消費者可以依照自己的皮膚狀況、需求及預算來選擇保養品。
◎預防性美白:基本的預防動作是要做好的,也就是防曬是必要的動作,抵抗紫外線刺激黑色素母細胞生成黑色素,這是不可少的。如果有做雷射手術或是果酸煥膚,一定要特別注意防曬以避免脆弱的皮膚受到紫外線傷害而反黑。
可參考的防曬知識:夏日防曬防曬產品選購
雅漾全效極護控油防曬乳SPF50+
 
◎複合式美白:如果預算充沛的話,可以選擇整組的美白保養品,或是白天以維他命C及植物萃取精華為主要美白成份的美白保養品以加強皮膚抵抗紫外線的傷害,植物萃取物也可以協助穩定肌膚避免因發炎所導致的黑色素沉澱;晚上則可以選擇果酸或水楊酸成份的保養品加素表皮黑色素細胞的代謝或是醫生所開給的淡斑膏來使用,白天一定要加強防曬。
可參考之限量組合:杜克經典亮白明星組杜克 雙效美白明星組歐瑪左旋C 抗老化美白組等。
歐瑪左旋C 抗老化美白加強組
歐瑪左旋C 抗老化美白加強組
 
◎加強美白:像是定期的使用去角質保養品或是美白面膜也可以加強美白的效果,由於美白面膜的美白成份濃度會較一般美白精華液濃度來的高,在使用面膜的同時可以在短時間內提高臉部肌膚的水份飽和度,同時因為密封效應使皮膚血液循環增加並吸收美白面膜內的成份,所以可以每週使用一至三次的美白面膜,每次約十五至三十分鐘,在使用美白面膜後一定要記得使用保濕乳液來做好基礎的保濕。在去角質方面,平時有使用10%~15%濃度果酸成份保養品的使用者,敏弱型的肌膚就不建議再額外使用去角質產品,每週使用一次美白面膜即可;角質層較厚或是角質代謝較緩慢的使用者可以選擇溫和的去角質保養品來加強臉部角質層的代謝,再使用美白面膜可以加強皮膚的吸收能力。
顆粒型式的去角質產品-適合角質層較厚者:
雅漾 淨化保濕去角質凝膠
雅漾
淨化保濕去角質凝膠
優麗雅冰晶去角質凝膠
優麗雅
冰晶去角質凝膠
蘭碧兒 柔膚角質敷容霜
蘭碧兒
柔膚角質敷容霜
優麗雅青蘋果去角質面膜
優麗雅
青蘋果去角質面膜
※患有酒糟、脂漏性皮膚炎與極度敏感的使用者避免使用顆粒狀去角質產品,並在使用去角質產品前先請皮膚科醫生診治。
 
敷面型式的去角質產品-適合皮膚較敏弱者:
葆療美藻紅素AMA亮白煥膚精華39%
葆療美
藻紅素AMA亮白煥膚精華39%
理膚寶水深層淨膚泥面膜
理膚寶水
深層淨膚泥面膜
雅漾控油深層淨化潔膚泥
雅漾
控油深層淨化潔膚泥
薇姿三合一毛孔淨化泥
薇姿
三合一毛孔淨化泥
 
具有美白效果的美白面膜:
新科若林強效潤白C蠶絲面膜
新科若林
強效潤白C蠶絲面膜
荷麗美加激光淨膚亮白面膜
荷麗美加
激光淨膚亮白面膜
芙雅朵瑪白皙水嫩面膜
芙雅朵瑪
白皙水嫩面膜
葆療美富勒寧淨白面膜
葆療美
富勒寧淨白面膜
薇姿源生白極效修護水面膜
薇姿
源生白極效修護水面膜
 
做好保濕也能提升肌膚明亮度-保濕面膜:
雅漾長效保濕面膜
雅漾
長效保濕面膜
薇姿智慧動能SPA能量水面膜
薇姿智慧動能SPA能量水面膜
娜芙 鎖水保濕面膜霜
娜芙
鎖水保濕面膜霜
理膚寶水水感超保濕晚安凝膜
理膚寶水水感超保濕晚安凝膜
優麗雅水動力晶凍面膜
優麗雅水動力晶凍面膜
荷麗美加CMS極緻修護面膜
荷麗美加CMS極緻修護面膜
新科若林強效保濕蠶絲面膜
新科若林強效保濕蠶絲面膜
NEOTEC 玻尿酸高效潤膚水凝膜
NEOTEC 玻尿酸高效潤膚水凝膜
芙雅朵瑪極緻舒潤保濕修護面膜
芙雅朵瑪極緻舒潤保濕修護面膜
 
◎進階美白:如果皮膚上的斑點屬於深藍色,也就是已達真皮層的斑點、母斑、肝斑,建議可以多次進行手術治療再配合美白保養品的使用及加強防曬會較只使用保養品來得有效。
斑點種類 名稱 醫學美容治療方法
真皮層 太田母斑、顴骨母斑、藍色痣、黑色細胞痣 雷射、紅寶石雷射
表皮層 雀斑、曬斑、脂漏性角化 雷射、美白導入、果酸煥膚、退斑膏塗抹、脈衝光
混合性 肝斑 果酸煥膚、美白導入、退斑膏的塗抹
發炎後色素沉澱 雷射、美白產品的使用
貝克氏母斑 紅寶石雷射
咖啡牛奶斑 色素性雷射
本表醫學美容治療方式僅供參考,仍以皮膚醫生的治療方式為主,詳細醫學美容手術介紹可參考:唐信結皮膚科診所網站。
 
top